登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

2013年泳渡澎湖灣 眾多好手齊聚澎湖

人氣223
小小峰 - 體育運動 | 2013-09-01 12:59:57

(記者哈奇/澎湖報導)2013年泳渡澎湖灣昨(31)日下午於馬公市觀音亭海域盛大舉行,來自全國各地喜愛海上游泳活動五百多位選手齊聚澎湖,參與泳渡盛會,挑戰自我、超越極限。縣長王乾發親臨現場為選手們加油打氣,歡迎大家親身體驗澎湖海灣泳渡的美好經驗。

2013年泳渡澎湖灣分有3公里鐵人組及500公尺健康組,共計吸引五百多位游泳好手到場共襄盛舉。活動因受天候影響,泳道在安全考量下略作調整,改為觀音亭海域內。在王縣長主持開幕式後,身呼吸舞蹈教室帶來熱舞律動,以及丞丞老師帶領做暖身運動,所有泳者選手魚貫下水,奮力向前游,努力海中展技,景象十分壯觀。

王縣長致詞時豎起大拇指比讚,盛讚大家參加活動的精神,同時感謝這次有這麼多熱愛游泳的鄉親熱情參與,更歡迎來自台灣本島各地的好朋友蒞澎共襄盛舉,希望藉由參與泳渡澎湖灣,留下美好的回憶。並也叮嚀大家,海泳時務必注意自身安全,彼此相互照應。

今年澎湖國際鐵人三項錦標賽結合泳渡澎湖灣一併舉行,縣府為歡迎參賽選手,在首日(31日)賽程結束後,晚間在縣立體育館規劃選手之夜晚會,為參賽的運動好手們表達熱烈歡迎之意。

人氣223

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結