登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

泳渡澎湖灣暨澎湖國際鐵人三項選手之夜 澎湖展現熱情

人氣218
小小峰 - 體育運動 | 2013-09-01 12:38:28

(記者哈奇/澎湖報導)為向來自四面八方參加2013年泳渡澎湖灣暨澎湖國際鐵人三項的運動好手們,表達熱烈歡迎之意,縣府規劃精彩的選手之夜及煙火施放活動,昨(31)日晚間分別於縣立體育館及觀音亭舉行。縣長王乾發到場致意傳達澎湖鄉親的歡迎之意。

為推廣全民體育運動,並宣揚澎湖廣大海洋的文化內涵,使大眾對澎湖的海洋及人文特色有深刻認識與肯定,彰顯澎湖健康、純樸、熱忱、開朗新形象,縣府於8月31日至9月1日辦理「2013年泳渡澎湖灣暨澎湖國際鐵人三項錦標賽」。

昨(31)日晚上精心安排地方特色小吃的選手之夜,因天候因素,原定活動地點觀音亭,下午臨時更改至縣立體育館內舉行,晚間8時30分的花火施放,在觀音亭以美麗七彩的西瀛虹橋為背景,施放長達20分鐘高空煙火秀,數十種不同造型、花色煙火,在空中震撼演出,讓遠道而來的選手及遊客們體驗澎湖享負盛名的花火饗宴。

王縣長為向所有參賽選手表達最大的歡迎之意,昨(31)日晚間特別親自前往體育館,向在場選手親切致意問候,同時也到各美食攤位加油打氣,一一與民眾寒喧親切問好。包括副縣長呂永泰、教育處長鄭嘉薇也陪同到場。

選手之夜安排地方美食饗宴,澎湖特色料理與特產,包括有金瓜米粉、小管麵線、土魠魚羹、海鮮粥、花枝丸、白沙丁香魚、瓜果,以及七美紅龍果等,另外也邀請鯊魚叔叔自彈自唱、懷念組曲古樂與演唱、澎水高職街舞社表演等節目,現場氣氛熱烈,在歡樂的氣氛中,大家並相約明年澎湖再見。

人氣218

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結