登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

菊島盃全國慢速壘球賽開幕 王縣長歡迎菁英高手齊聚澎湖

人氣99
小小峰 - 體育運動 | 2013-08-25 13:03:09

(本報綜合報導)2013年菊島盃全國慢速壘球錦標賽,於昨(24)日揭開序幕,來自全國9個縣市、24支參賽隊伍,五百餘人齊聚一堂,場面相當熱烈。縣長王乾發親自到場參加開幕及選手之夜,為選手加油,並且歡迎來自各縣市的慢壘好手們蒞澎參賽。 

 

2013年菊島盃全國慢速壘球賽由縣府教育處策劃,體育會慢速壘球委員會承辦,共有來自新北市、台中市、高雄市、台南市、桃園縣、嘉義縣、苗栗縣、雲林縣,以及本縣共計9個縣市,分有公開組:12隊、機關組:12隊,合計24支球隊參賽。

 

賽程從昨(24)日上午正式展開,分別於縣立中山棒球場、東文澳棒壘球場、大城北棒壘球場等3個場地,舉行240場球賽。各隊為爭取佳績,無不全力以赴,過程相當精彩刺激,並預計今(25)日閉幕。

 

開幕式暨選手之夜於昨(24)日晚間630分,在百世多麗花園酒店舉行,由縣長王乾發親自到場主持,與會嘉賓包括體育會理事長胡松榮議員、縣府教育處長鄭嘉薇,以及來自各縣市代表隊領隊等。 

 

王縣長致詞時歡迎各縣市慢壘選手及家眷來到澎湖,這次高達五百多位選手共襄盛會,讓活動增添無限光采,他表達熱烈歡迎與感謝之意。他表示,壘球運動老少咸宜,澎湖壘球運動已發展成為廣受喜愛的全民運動,相信藉由各縣市的優秀球隊蒞澎參賽,將有助於提升縣內慢速壘球運動蓬勃發展,並且讓各球隊間相互觀摩切磋。

 

最後,王縣長期勉在兩天的賽事中,各隊能發揮最大潛能,爭取佳績,並期待明年再相會。

人氣99

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結