登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

馬公市體育會運動小聯盟氣功、元極、太極、瑜珈聯誼活動熱情登場

人氣172
小小峰 - 體育運動 | 2013-08-18 22:58:53

(記者哈奇/澎湖報導)馬公市體育會昨(17)日下午2時假縣立體育館舉辦運動小聯盟氣功、元極、太極、瑜珈聯誼活動,共有5個團體、近百人共襄盛舉,互相觀摩聯誼,場面非常熱鬧。縣長王乾發親臨會場致詞並全程觀賞表演,鼓勵鄉親多多運動,有益身體健康。

 

102年馬公市體育會運動小聯盟辦理氣功、元極、太極、瑜珈聯誼活動,由常務理事江榮魁主持開幕,王縣長、體育會理事長胡松榮議員、教育處長鄭嘉薇、澎湖憲兵隊長趙錦財中校、救國團組長楊玄羽等均前往會場觀摩表演,為大家加油打氣。

 

王縣長致詞時表示,許多鄉親對於氣功、元極、太極等活動都非常熱愛,這是很好的運動,確實促進身體健康,鼓勵更多鄉親參與投入,也能藉以增進彼此交流、促進情誼。

 

江榮魁常務理事感謝大家熱情的參與,且無論是早上、傍晚、晚上,許多社區活動中心、公園、校園都可以看到大家運動的身影,也吸引了許多鄉親的參加,期盼大家繼續支持、推廣,增加縣內運動人口、提昇運動風氣。

 

(17)日活動共計有身呼吸舞蹈教室、元極舞中正隊、菊島太極拳養身協會、澎湖縣緣圓運動舞蹈協會、西文土風舞班等隊伍分別表演,聯誼活動充分讓不同領域的社團互相研習觀摩,並且培養各社團間情感,也讓大家度過一個健康又愉快的周末。 

人氣172

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結