登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

北京奧運帆船金牌教練唐慶財蒞澎指導風浪板競技、訓練技巧

人氣137
小小峰 - 體育運動 | 2013-08-10 10:09:00

(記者陳彥宏/澎湖報導)中華民國帆船協會邀請北京奧運帆船金牌教練唐慶財來台,9日於澎湖縣辦理102年風浪板訓練營,縣長王乾發受邀致詞時,勉勵與會選手與教練把握難得機會,學習比賽技能與訓練技巧,提升競技水準。
 
為提升我國風浪板競技水準,並延續兩岸帆船運動的交流,中華民國帆船協會邀請2008年北京奧運會RS:X風浪板女子冠軍得主殷劍的指導教練唐慶財蒞澎進行10天的訓練課程,昨日的開幕活動在觀音亭帆船訓練中心舉行,由該會秘書長宋守智主持,縣長王乾發及議員陳雙全均到場嘉勉。
 
王縣長表示,澎湖擁有美麗的海灣,更是風帆船、風浪板等休閒競技的最佳場所,尤其觀音亭更是從事風帆運動的世界級絕佳海域,希望全台各地頂尖選手及教練藉此次研習,在唐教練指導下,切磋技能、增進交流,提升風帆運動水平。
 
議員陳雙全也勉勵大家,把握殊勝機緣,向唐教練習得更多風浪板的知識與經驗,提升自身能量,締造佳績。
 
唐慶財說,他從小聽「外婆的澎湖灣」一曲長大,因此非常嚮往澎湖,踏上澎湖之後,發覺澎湖的美果然名不虛傳,尤其風帆運動所需的氣候、風浪、海流等訓練條件,更是優於大陸,此行將把自身所學及經驗無私傳承,希望對風帆運動推動有所助益。
 
人氣137

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結