登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

102年馬公市體育會三對三籃球聯誼賽熱烈開打

人氣124
小小峰 - 體育運動 | 2013-08-05 14:12:00

(記者許耀彬/澎湖報導)由馬公市體育會運動小聯盟辦理的三對三籃球聯誼賽,4日上午在縣立體育館熱鬧展開,共計吸引34支隊伍組隊參賽。縣長王乾發特別到場為參賽的青少年朋友加油,並期勉所有選手發揮最大的潛能,爭取佳績。

 4日上午830分舉行開幕式,由馬公市體育會理事長洪春德主持,參加貴賓包括王縣長、體育會理事長胡松榮議員、教育處體健科長許錫棋、籃球委員會主委賴德溪、救國團總幹事梁明峰、憲兵隊長趙錦財,以及許多愛好籃球運動的民眾,均到場為選手加油打氣。

 王縣長首先感謝馬公市體育會的用心推展,讓澎湖的籃球運動蓬勃發展,對提振體育風氣有相當大的助益。對於所有體育界前輩努力不懈的協助孩子適性發揮運動潛能,其不辭辛勞的犧牲奉獻精神,王縣長表達誠摯的感謝與敬意,他說,因為有這些默默付出的前輩、教練及老師,澎湖孩子才能在全國的體育賽事屢獲佳績,並在國際體壇逐漸發光發亮。

 王縣長表示,籃球是台灣青少年相當喜愛的運動,在澎湖也有越來越多年輕朋友喜愛上籃球運動。他鼓勵年輕學子多運動有益健康,這次參加聯誼賽不僅切磋球技,也能增進彼此情誼,並期勉大家發揮潛力,爭取佳績。

 對於王縣長一直以來致力推廣縣內籃球運動的用心,理事長洪春德表示感謝。他說,有王縣長的全力支持,體育界才能順利推動各項運動賽事,也謝謝家長與老師長年的陪伴與訓練,讓許多喜愛籃球運動的孩子們都能闖出一片天。

 為推廣籃球運動,鼓勵青少年參與正當的休閒活動,102年澎湖縣馬公市體育會運動小聯盟辦理三對三籃球聯誼活動,洪春德理事長希望參加隊伍可以盡情享受打籃球、飆球技的樂趣。此次參賽隊伍共計34隊報名參加,分別為社男組14隊、社女組4隊、高男組3隊、國男組4隊、小男組9隊。

人氣124

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結